galaxy1995 |
|
| TORTA ALLE PERE Torta leggera e gustosa. 8 pere 200 g di farina 180 g di zucchero 3 uova 80 g di burro la buccia grattugiata di un limone mezza bustina di lievito vanigliato latte quanto basta
Prendi una ciotola e sbatti le uova con lo zucchero, facendolo sciogliere bene. Aggiungi la farina piano piano girando continuamente. Se l’impasto non resta morbido, aggiungi un pochino di latte continuando a mescolare e unisci anche il lievito e la buccia grattugiata del limone. Ungi una teglia con una noce di burro, infarinala e versaci l’impasto pareggiandolo. Sbuccia le pere e tagliale a fettine. Appoggia le fettine di pera sull’impasto, spruzzaci sopra un po’ di zucchero e spargi sopra qualche fiocchetto di burro. Inforna in forno già caldo a 180°C per circa 25/30 minuti. Questa torta è speciale per la sua leggerezza.
|
| |