http://chiancianosforum.forumfree.net/
Le Ciocche Di CapaRezza

Acciuga in Torta

« Older   Newer »
  Share  
galaxy1995
icon11  view post Posted on 4/11/2009, 13:54     +1   -1




Acciuga in Torta

Ingredienti:
Per 4 persone:g.800 di acciuga, g. 300 di patata, g. 50 di olio extravergine d'oliva, prezzemolo, sale, e pepe.

Preparazione:
1. Pulite le acciughe, lavatele e asciugatele.2. Disponete in una tortiera unta le patate sbucciate, lavate e tagliate a fette alte mezzo centimetro. Sulle patate mettete le acciughe, poi fate un altro strato di patate, poi uno di acciughe. 3. Condite ogni strato con un filo d'olio, prezzemolo tritato, sale e pepe.4. Passate in forno preriscaldato a 180ø per 20-25 minuti. -


Tempo di cottura: 25'

Nazione: ITALIA Categoria: Secondi di pesce
Regione: CAMPANIA
 
Top
Rowan94
view post Posted on 4/11/2009, 14:49     +1   -1




che scabro...
 
Top
1 replies since 4/11/2009, 13:54   10 views
  Share