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Le Ciocche Di CapaRezza

Ravioli ricotta e spinaci

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galaxy1995
icon11  view post Posted on 30/10/2009, 13:35     +1   -1




Ravioli ricotta e spinaci


Ingredienti:
Pasta:
3 uova
400 gr. di farina
acqua q.b.
sale

Ripieno:
300 gr. di ricotta
100 gr. di spinaci lessati
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
noce moscata
sale







Procedimento:
Stendere sulla spianatoia la farina a fontana, fare un buco nel mezzo e rompere le uova. Con una forchetta fare dei movimenti circolari affinché la farina inizi ad amalgamarsi con le uova. Salare ed aggiungere dell'acqua se serve. Quando avrete ottenuto una palla omogenea, lasciare riposare per circa 30 minuti. A parte si prepara il ripieno ottenuto con la ricotta, gli spinaci lessati e tritati finemente, il parmigiano grattugiato, la noce moscata ed il sale. Stendere la pasta in modo da renderla sottile (circa 3 cm); con un bicchiere tagliare dei dischetti e al centro mettere un cucchiaino di impasto. Richiudere a metà e sigillare la pasta facendo pressione con una forchetta. Cuocere i ravioli in una pentola con acqua bollente e salata. Scolarli quando vengono a galla. Condirli a piacimento.
 
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Rowan94
view post Posted on 30/10/2009, 14:57     +1   -1




forse metto la ricetta pei pici.
 
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1 replies since 30/10/2009, 13:35   19 views
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