http://chiancianosforum.forumfree.net/
Le Ciocche Di CapaRezza

Pizza spinaci e prosciutto, Con un aggiunta di noce di burro!

« Older   Newer »
  Share  
galaxy1995
icon11  view post Posted on 29/10/2009, 13:01     +1   -1




Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia
1 Kg di spinaci
2 hg di prosciutto cotto
4 uova + un tuorlo
8 sottilette
2 spicchi di aglio
olio e sale qb
una noce di burro



Preparazione
Cuocere gli spinaci in padella con un pò di olio,gli spicchi di aglio e un pizzico di sale.A fine cottura aggiungere agli spinaci una noce di burro e lasciarli raffreddare.
Stendere la pasta sfoglia e usarla per foderare una teglia da forno imburrata e infarinata,mettervi dentro metà del prosciutto, 4 sottilette, gli spinaci, le uova, le altre 4 sottilette e il prosciutto rimasto.

Stendere l’altro rotolo di pasta sfoglia ed usarlo per chiudere la pizza rustica.

Spennellare la parte superiore della pizza rustica con l’uovo sbattuto ed infornare a 200° per 30/40 minuti.
 
Top
Rowan94
view post Posted on 29/10/2009, 16:32     +1   -1




devo dirlo alla mi mamma, le garba un casini sta pizza!
 
Top
1 replies since 29/10/2009, 13:01   10 views
  Share