http://chiancianosforum.forumfree.net/
Le Ciocche Di CapaRezza

Polenta e salsiccia, leggero,leggero....

« Older   Newer »
  Share  
galaxy1995
icon8  view post Posted on 21/10/2009, 15:57     +1   -1




Preparazione

Punzecchiate le salsicce, tagliatele a tronchetti regolari e rosolateli in un tegame per 5-6 minuti perché trasudino un po' del loro grasso.
In una pentola scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi un trito misto di cipolla, carota e sedano.
Dopo 2 minuti aggiungete la polpa di pomodoro, regolate sale e pepe, cuocete per 20 minuti.
Unite la salsiccia ben sgocciolata dal grasso e continuate la cottura per 10 minuti.
Portate a bollore l'acqua salata, versatevi a pioggia la farina e continuate come per una normale polenta.
Rovesciatela sul piatto da portata tenuto in caldo, distribuite intorno salsiccia e salsa di pomodoro.
Servite.
Vini di accompagnamento: Dolcetto Di Diano D'Alba DOC, Lison-Pramaggiore Refosco DOC, Chianti Classico DOCG.

Ingredienti e dosi per 4 persone
350 g di farina gialla
200 g di salsicce
500 g di polpa di pomodoro
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
Olio d'oliva
Sale
Pepe
 
Top
Rowan94
view post Posted on 1/11/2009, 19:48     +1   -1




perchè hai messo la faccina disgustata?
 
Top
1 replies since 21/10/2009, 15:57   18 views
  Share